无锡首页 »电磁炉维修 » 求修尚朋堂电磁炉
  • 求修尚朋堂电磁炉

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 电源插上以后,开关失灵了,智能灯都亮,10分和小时那里显示2个8,油炸和保温那里显示3个8,电机一直运转,没办法,只能再次拔掉电源,连续几次,都是这样。昨天做晚饭时还好好地,今天烧早饭就出现故障了,怎么会这样啊?(注:此需求信息来自在线报修,由中国易修网代为发布,欢迎维修商家咨询,我们将提供免费的推荐服务。详情咨询:0755- QQ:)

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 求修尚朋堂电磁炉
  • [信息更新时间] 2011/7/16
    [服务电话] -
    [服务范围] 中国易修网
    [联 系 人]

  • 会员类别:[ 个人会员 ] 会员ID:11327[切换手机版]
  • 上一条:求修小天鹅洗衣机 下一条:上海日立电视机【售后服务】日立官方网站
  • 给留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网

千赢国际app 大满贯游戏下载 2019年APP自助领取彩金38